Новости

Консолидация «Т2 РТК Холдинг»

Оператор «Ростелеком» присоединил активы «Теле2 Россия», и если раньше все дочерние предприятия тарифицировались в рассылках по-разному, то теперь тариф нижеуказанных операторов на СМС-рассылки будет единым.

Мобильный спам из СМС переходит в мессенджеры

В феврале правительством уже было внесено ограничение на рассылки внутри мессенджеров. И пока рекламодатели имеют право совершать рассылки через них только по базам собственных клиентов, да и то если на такого рода рассылки было получено согласие со стороны  абонента.

Какие изменения грядут на рынке e-commerce?

Аналитическое агентство Forrester Research и логистическая компания FedEx провели совместное исследование рынка электронной коммерции итоги которого предсказывают данному сектору ускоренный рост. 

«МТС-Украину» передали в управление голландской «дочке»

Сокращение мобильным оператором «МТС Украина» акционерных рисков перевело к передаче украинского бизнеса дочерней компании. 

Важная информация

Настоящим письмом информируем Вас, что Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации приравняла спам в мобильных мессенджерах по аналогии к SMS-спаму и признало это нарушением части 1 статьи 18 Закона “О рекламе”.