Блог о мобильном маркетинге

Читайте о:

  • эффективном мобильном маркетинге
  • психологии продаж
  • оптимизаций конверсий SMS-рассылок
  • технологии мобильных продаж
  • правилах мобильного копирайтинга

ТОП-5 лучших кейсов с использованием мобильной рекламы и СМС за последние несколько лет

Официально появление мобильной рекламы выпадает на 1973 год. В 2013-м появились инновационные форматы коммуникаций через телефон, различные методы таргетинга,rich-media, программатик, которые дополняют рассылки через СМС и ММС. С тех пор многое изменилось и сегодня, в эру информационных технологий, этот вид рекламы начал достигать впечатляющих показателей эффективности.

5 основных правил оптимизации мобильной целевой страницы

Пользователи все больше применяют для серфинга мобильные гаджеты вместо лэптопов. Мобильный маркетинг выходит на первые позиции инструментов продаж, а СМС-рассылка по своей базе работает лучше и вызывает больше откликов от ЦА – отмечают бренды. Качественная целевая страница, адаптированная под смартфоны и планшеты, становится необходимостью.

Какие 5 трендов подготовил маркетингу 2016 год?

Вопрос, который волнует каждого владельца бизнеса и маркетолога: Что нужно сделать в этом году такого, чтобы обогнать конкурентов? Начало года, отличная возможность для подготовки почвы и заделок на будущий год. Мы собрали прогнозы, которые будут полезными при разработке стратегии развития.

Тонкости инструментов мобильного маркетинга

В последнее время мобильный маркетинг стал одним из самых популярных видов продвижения различных товаров и услуг. Настолько популярным, что для людей несведущих понятие «Мобильный маркетинг» стало равнозначно понятию «Мобильная реклама», а это далеко не так.

Есть ли будущее у СМС рассылок? Или на какой уровень мы с Вами должны выйти

Исследования о прогрессии и темпах роста рынка мобильной рекламы в России показывают, что мы развиваемся прямо пропорционально мировой модели. Начиная с 2015 года, рынок мобильной рекламы (СМС-информирования) вышел на этап перехода от ускоренного, к максимальным темпам роста и начал развиваться по сценарию западных стран.